Hoy comienzan nuestros talleres de cocina. Segurísimo que lo vamos a pasar en grande cocinando en nuestra clase. Nuestra finalidad es confeccionar un pequeño recetario navideño. Hoy comenzamos esta nueva aventura con algo especial, ¡un árbol de Navidad dulce!. Después de ver muchas recetas a través de internet decidimos hacer esta deliciosa receta porque nos resultó muy llamativa y muy fácil. Escribimos nuestra receta y trajimos los ingresidntes y materiales necesarios y... manos a la obra. En las fotografías no se puede distinguir el delicioso olor de nuestro peculiar arbolito, pero os aseguro que era espectacular.
ÁRBOL DE NAVIDAD DULCE
Ingredientes:
- 1 magdalena.
- Crema de azúcar preparada para tartas.
- Tinte de color verde.
- Fideos de colores.
- Manga pastelera con boquilla rizada.
Elaboración:
Tintamos la crema de azúcar con el tinte verde, después la metemos en la manga pastelera y procedemos a decorar la magdalena con esta crema verde imitando las hojas del árbol. Por último ponemos los fideos de colores como si fueran nuestros adornos y ¡listo!.
PASO A PASO
PASO 1 PASO 2PASO 3 PASO 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario